12个月前 (09-04)  销售技巧 |   抢沙发  94 
文章评分 0 次,平均分 0.0

历史,总是在一些特殊年份,给人们以汲取智慧、继续前行的力量,2018年就是这样一个特殊的年份。


2018年,中国迎来改革开放40周年,习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式主旨演讲中说,“1978年,在邓小平先生倡导下,以中共十一届三中全会为标志,中国开启了改革开放历史征程。40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。”


群星璀璨、大咖云集,大西安将再次成为全国焦点


    在这个承前启后、继往开来的历史节点,为致敬中国改革开放40年,总结成就经验,也为全面深化改革开放增添全新的发展信心,一场名为“华山论剑 创新中国”9.8首届西安企业家节·致敬改革开放四十周年高峰论坛——华山论剑西凤酒2018品牌文化峰会即将在古城盛大召开。


群星璀璨、大咖云集,大西安将再次成为全国焦点


作为陕西省内第一场以“改革开放四十年”为主题的高级别论坛,此次峰会有哪些不可错过的看点呢?


省内最高规格论坛,纪念改革开放四十周年


818日至928日,华山论剑西凤酒发起的“国运长安——致敬改革开放40年”城市图片展在古城西安精彩呈现,26张记录改革开放大事件的时代图片沿未央路,从凤城一路到凤城九路依次呈现,成为全国首个致敬改革开放的城市图片展,是华山论剑西凤酒致敬改革开放四十周年高峰论坛系列活动之一。


群星璀璨、大咖云集,大西安将再次成为全国焦点

群星璀璨、大咖云集,大西安将再次成为全国焦点

群星璀璨、大咖云集,大西安将再次成为全国焦点

群星璀璨、大咖云集,大西安将再次成为全国焦点


此次高峰论坛将通过解读40年来政治、经济、商业、文化各界精英勇智敏仁的奋斗经历和创新自强的开拓精神,隆重纪念改革开放四十周年,呼吁社会各界弘扬与时俱进的中国精神,为全面深化改革开放营造西安氛围,增强地域自信,助力追赶超越。


助力9.8首届西安企业家节,开启企业家时代


群星璀璨、大咖云集,大西安将再次成为全国焦点


在第二届西商大会上,西安市委书记永康宣布将举办大西安首个“企业家节”,引导全社会像尊重科学家一样尊重企业家。为大力弘扬企业家精神和新时代西商精神,本届峰会特邀全国具有一定知名度和代表性的政界代表、经济学家、企业家、文化学者、媒体观察者同台论道。本次活动引起了西安市委的高度重视,将峰会纳入首届企业家节主活动序列。首届西安企业家节的举办也代表着王永康书记提出的“聚焦三六九、振兴大西安”的深刻践行,大西安正在开启企业家时代。


重磅神秘嘉宾登台演讲,大咖云集论剑


群星璀璨、大咖云集,大西安将再次成为全国焦点


本次峰会由中共西安市委倾情指导、中共西安市委统战部、西安市工商联、西商总会、西北大学中国西部发展研究中心、陕西西凤酒股份有限公司联合主办,华山论剑西凤酒品牌运营公司、拙见西安全程承办。峰会期间,著名经济学家张维迎、著名文化学者肖云儒,央视著名评论员杨禹、资深媒体人杨锦麟等各界巨擘将齐聚一堂,更有重磅神秘嘉宾现场发表演讲,为大众呈现一场难得一见的以“改革创新”为主题的思想盛宴。


五大系列活动,引爆西安九月


群星璀璨、大咖云集,大西安将再次成为全国焦点


本届峰会以“华山论剑 创新中国”为主题,自94日开始,至96日结束,主会场从西安曲江到浐灞,“华山论剑 创新中国”华山论剑西凤酒2018品牌文化峰会金牌终端客户颁奖典礼暨《驼铃传奇》主题演出、“华山论剑 创新中国”9.8首届西安企业家节致敬改革开放四十周年高峰论坛、“华山论剑 创新中国”华山论剑西凤酒2018品牌文化峰会答谢宴会、拙见·华山论剑主题论坛、专题讲座等五大活动,紧密相承。从国家到企业,从企业再到个人,向每一位勇于进取、拼搏创新的英雄致敬。


《“华山论剑 创新中国”致敬改革开放四十周年西安宣言》盛大发布


改革开放的浩荡春风,正让古都西安焕发出蓬勃生机。风云激荡40年中,西安的经济、政治、文化、社会、生态取得了令人瞩目的成就,致敬改革开放40周年,也代表着西安继往开来、将改革进行到底的坚定决心。峰会现场,《“华山论剑 创新中国”致敬改革开放四十周年西安宣言》将盛大发布,成为全国首份以城市为主体的改革开放纪念宣言。大西安,改革开放再出发。


唯创新不变,唯改革不辍。当今的中国,新图景次第展开。今日的西安,新画卷逐渐展现。这个九月,大咖云集,华山论剑,以最崇高的敬意致敬改革开放40周年,定能让中国创新,谱写时代新篇!



 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/843.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享