1个月前 (09-07)  销售技巧 |   抢沙发  12 
文章评分 0 次,平均分 0.0

经由多年的准备,全球CEO发展大会正式宣布启用新衍生品牌CEOx.World并与TokenRise携手以区块链技术构建企业家信任网络,同时与上海产业合作促进中心产业链与品牌发展委员会共同举办GTOP: Global TechUP Organization PK, 全球科技创新项目节点PK赛,以及系列针对企业家的榜单,包括女性CEOx燃焕力500佳——世界首个深度关注女性领导者的系列榜单,CEOx.燃焕力700强。

坚毅星球作为中国前军兵创链盟之俱乐部机构,报名参加全球CEO发展大会产业链发展中心与TokenRise所发起项目GTOP。 坚毅星球作为聚力成长之俱乐部机构,从中国前军兵创链盟中挑选出科创项目,向世界以及资本展示中国前军人的科创实力,响应国家号召,燃焕时代精神!GTOP: Global TechUP Organization PK, 全球科技创新项目节点PK赛,属于Chain++全球产业链+峰会之组成部分,与TechUP.world机构与投略万国资本合作,聚焦于科技创新及FinTech金融科技领域(区块链显然属于其中的一部分),对于全球的相关项目以节点竞选的方式,GTOP的理念:"科技创新+影响力即价值,投票即挖矿,影响力即挖矿,PK即PR,全球直播——让人类看到你足以改变世界的燃焕力场“。同时,优秀的CEO们也能参加全球CEO发展大会CEOx企业家俱乐部链盟所举办的女性CEOx燃焕力500佳——世界首个深度关注女性领导者的系列榜单,CEOx.燃焕力700强,以及女性区块链燃焕力100榜。

敬请各位期待与关注,国内主办单位:上海亿盟企业管理咨询有限公司、投略亿盟品牌基金。自 2018 起,GTOP将每年定期巡回举办一届全球科创项目节选赛,每赛季将历时9个月,目标面向全球科创项目、科技金融项目、区块链项目,以节点竞选的方式,争夺全球多个站点的 Top3,燃焕全球科创力场,决战全球总决赛。 途经上海、成都、多伦多、加勒比海、北京、硅谷、伦敦、大湾区、迪拜、东京等多个站点(每个赛季的站点将由合作的节点决定),最终齐聚东京,以全球直播或现场莅临形式共同见证全球总决赛荣耀之夜的桂冠诞生。

经销商,你的生意正在被业务员毁掉

经销商,你的生意正在被业务员毁掉

此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎! 

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/854.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享