2个月前 (09-29)  销售技巧 |   抢沙发  31 
文章评分 0 次,平均分 0.0
主持人:周春燕
特约作者:祁杰  Jackie  龙龙
很多运营者都有这样的心声:为什么我都奖励iPhoneX了,我的活动还是参与人数不多?为什么我的奖品这么丰厚,付费转化还是不行?为什么我预算内最好的奖品都上了,用户裂变效果还是不好?裂变活动是用海报好,还是派发红包好?为什么我的裂变活动总是无效?
其实,裂变属于活动运营,活动运营是一个系统工程,需要一套运营框架来支撑你的活动。而粉丝裂变,很多细节会决定裂变的效果。
裂变,作为目前最热门的营销方式,确实能量十分强大,但对很多人来说,裂变似乎都只是个模糊的概念,他们的印象还仅仅停留在朋友圈分享一张海报、收费进群,等等。
裂变活动绝对不仅仅是老带新那几个玩法模板这么简单,每一类别的裂变活动都有不同的玩法,奖励用户的方式也各不相同,只有真正明白粉丝裂变,才能帮助你的产品锦上添花。
本期专题,我们就深度研究一下裂变方法论,通过系列的分析清楚地告诉你:如何通过社交渠道,善用已有用户,做到“老带新”,迅速让流量爆棚、粉丝暴涨?
 

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2018年10期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/996.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享